пн-пт: 09.00-18.00, сб-вск: 11.00-16.00

Онлайн-заказ
16 января

Как работает курьерская служба KurjerExpress? 6 простых шагов

Как  работает доставка документов в посольство и визовые центры от курьерской службы KurjerExpress?

6 простых шагов

Уже обзвонили десяток компаний в поисках надежной курьерской службы по доставке документов в посольство/визовый центр, но до сих пор не получили подробную консультацию по процедуре?

Из этой инструкции вы узнаете, как сэкономить финансы и время при заказе курьерской услуги от KurjerExpress.

 

  1. После получения запроса на предоставление паспорта в посольство/визовый центр, уточните у сотрудников компании список предоставляемых документов и график ближайших доставок.

    Наше уникальное предложение для клиентов  – выберите удобный тариф на курьерские услуги.


    Подробная информация о тарифах на услуги по доставке документов доступна в материале О тарифах на доставку документов от курьерской службы KurjerExpress.


  2. Соберите пакет документов, заполните необходимые формы доверенности/согласие на обработку персональных данных. Воспользуйтесь образцами заполнения документов: инструкция по заполнению доверенности для визового центра Канады в Варшаведоверенность и согласие на обработку персональный данных для ВЦ Канады в Москве, инструкция по заполнению доверенности в Посольство Канады в Варшаве.
  3. Согласуйте время и при личной встрече передайте документы курьеру. В среднем встреча занимает 15 мин.

    При передаче документов курьеру происходит заключение договора на оказание курьерских услуг и составляется опись документов, которые вы передаете для доставки в посольство/визовый центр.


Я НЕ ИЗ МИНСКА. КАК ПЕРЕДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА?

Большая часть клиентов передаёт свои документы по принципу «из рук в руки» при встрече с курьером в г. Минске. Для тех, кто живет в регионах, доступны варианты отправки документов с помощью ускоренных почтовых отправлений:

  • бесплатный вызов курьера;
  • стоимость доставки в пределах РБ (конверт до 500 гр.) – 6 BYN;
  • скорость доставки – документы будут в нашем офисе на следующий день.
  1. Воспользуйтесь внутренней ускоренной почтой EMS в отделении РУП «Белпочта». В настоящий момент доступен вызов курьера на дом. Стоимость отправления от 5 BYN.

4.  Регулярно получайте информацию о статусе документов от сотрудников компании после того, как наша служба приняла ваши документы к обработке.


5.   После поступления информации о готовности документов,  убедитесь, что корреспонденция вернется в срок.


6. Оплатите услуги компании в соответствие с выбранным тарифом и получите готовые документы от нашего курьера. Мы гарантируем возврат документов в срок или

СОРВАЛИ СРОКИ – ПОДАРИЛИ ДОСТАВКУ!


Остались вопросы? Операторы проконсультируют по телефонам:

80152606777

+375298351614

+375445551614

Оставить комментарий