пн-пт: 09.00-18.00, сб-вск: 11.00-16.00

Онлайн-заказ
14 апреля

О тарифах на доставку документов от курьерской службы KurjerExpress

Услуги курьерских служб по доставке документов в Варшаву похожи на «грабеж»?

Документы семьи возят по двойному тарифу?

Срок доставки документов – от 10 рабочих дней, а цена прежняя?

В этой статье рассказываем:

  1. почему Курьер Экспресс предлагает несколько тарифов на доставку документов в посольства и визовые центры;
  2. чем тарифы отличаются друг от друга;
  3.  рекомендуем, на  какой тариф обратить внимание, чтобы сэкономить время и семейный бюджет.

 


 Курьерская служба Курьер Экспресс предлагает клиентам 6 тарифов. Основное отличие – скорость выполнения доставки.


Тариф – «Стандарт» –  стоимость 160,00 BYN, сроки выполнения поручения – до 8 рабочих дней.

«Стандарт» идеально подходит клиентам, которые располагают временем.

Кейс 1:  Клиент получил запрос на вклейку решения по канадской визе.  Нужна курьерская служба, чтобы отвезти документы в Варшаву. В запасе 30 дней. Вылет запланирован через 2 месяца. В этом случае клиенту стоит обратить внимание на тариф «Стандарт».

Кейс 2: Клиент получил запрос на вклейку визы, важно как можно быстрее выяснить дату начала действия визы.  Дата возврата документа может быть гибкой.  Для таких клиентов мы предлагаем тариф «Стандарт».

В рамках тарифа мы предлагаем клиенту быструю доставку документов в Варшаву, однако, возврат документов в РБ будет объединен с ближайшим новым маршрутом. По  запросу клиента мы можем вскрыть запечатанный конверт и сообщить период, на который открыта виза.


Как формируется стоимость курьерской  доставки в 160,00 BYN?


Чтобы клиенты не переплачивали, мы объединяем в один заказ 3-4 заявки и подаем документы.  В течение 2-3 дней посольство вклеивает визы, статус дела сотрудники компании проверяют при помощи трекинг-номеров. Когда все пакеты готовы, курьер выезжает в Варшаву, забирает документы и привозит в Беларусь.

Таким образом, клиент получает точно такую же услугу, но за меньшие деньги. Его средства и личное время сэкономлены.


Тариф «Премиум»  –  стоимость 199,00 BYN, срок выполнения поручения – до 5 рабочих дней.

Кейс: клиент получил письмо с просьбой предоставить документы на вклейку визы. Планируется скорый вылет и нужен быстро подготовиться к отъезду. В этом случаем стоит обратить внимание на тариф «Премиум».

Из нашей практики доставка документов в визовый центр Канады в Варшаве на вклейку визы Immigrant может быть осуществлена за 5 рабочих дней.

Например, клиент связывается с нашим офисом в пятницу днем, мы обсуждаем нюансы доставки:

— как заполнить комплект доверенностей на имя курьера от каждого члена семьи;

— из какого города документы передают на вклейку;

— готовы ли фотографии определенного образца;

— знает ли заявитель о сервисном сборе ВЦ Канады в размере 121 зл за каждый паспорт (если не сдана биометрия, либо отпечатки пальцев принимали в другом ВЦ).

Если у клиента пакет документов готов, он может встретиться с курьером в г. Минске в этот же день, мы назначаем встречу. При личной встрече с курьером клиент заключает договор на оказание услуг по доставке документов, фиксирует перечень передаваемых документов в специальной форме, передает доверенности курьеру. По условиям договора клиент оплачивает услуги по доставке документов по факту оказания услуги, т.е. когда документы уже возвращаются в Беларусь.

Клиент передал документы в пятницу вечером. Мы подаем документы в ВЦ утром в понедельник для вклейки виз типа Immigrant, при низкой загруженности посольство может вернуть данные документы во вторник во второй половине дня, соответственно Курьер Экспресс вернет документы клиенту вечером в среду. Итого: забрали документы в пятницу, вернули во среду – 4 рабочих дня.

 


Тариф «Корпоративный» –  стоимость от 175,00 BYN и выше в зависимости от размера группы, сроки доставки до 8 рабочих дней.

Кейс 1: два сотрудника компании отправляются на конференцию в Канаду, необходимо быстро проставить визы в посольстве.

Кейс 2: туристическая компания собрала группу туристов для поездки Марокко, необходимо доставить документы на рассмотрение в посольство в Москве.

В рамках «Корпоративного» тарифа сумма курьерских услуг меняется в зависимости от количества заявителей и времени, которым располагает компания и ее сотрудники.  Так, доставка 6 комплектов документов будет стоить 195,00 BYN, 8 пакетов – 210,00 BYN.

С подробным прайсом на услуги корпоративные клиенты могут ознакомиться по индивидуальному запросу.


Тариф «Семейный» –  189,00 BYN, сроки выполнения поручения до 8 рабочих дней.

Кейс: семья из 4 человек (два взрослых+ 2 ребенка до 14 лет) доставляют документы в визовый центр Канады в Варшаве на вклейку visitor visa. В данном случае стоимость комплекта документов не меняется, несмотря на количество аппликантов. Родители подписывают consent forms от имени детей для того, чтобы документы были приняты в ВЦ Канады в Варшаве. Поскольку дети до 14 лет не сдают биометрические данные,  при подаче детских документов на вклейку канадских виз необходимо произвести оплату сбора визового центра. Актуальную сумму сбора можно уточнить у сотрудников Курьер Экспресс, либо на официальном сайте визового центра Канады в Варшаве. Оплата производится на рс визового центра или наличными средствами при сдаче документов в визовый центр. Образцы заполнения форм для визового центра доступны по ссылке.

Обращаем внимание: для корпоративных клиентов и семей доступен тариф «Премиум».


Тариф «Москва Экспресс» –  199,00 BYN, доставка документов в Москву за 2 рабочих дня.

Для того, чтобы предоставить нашим клиентам лучший сервис на рынке, мы работаем без выходных и готовы максимально быстро осуществлять любые заказы на доставки документов. Такой подход может гарантировать только личное участие курьеров на всех этапах работы. Мы не работаем с курьерскими службами, а самостоятельно доставляем документы в выбранный вц.


Тариф «Индивидуальный запрос» –  210,00 BYN, доставка документов и выполнение поручений по индивидуальному запросу.

Данный тариф разработан для эксклюзивных поручений. Доставка документов в рамках тарифа предполагает не только посещение посольства, но и произведение оплаты, заполнение доп форм, осуществление международного перевода. Как правило, к нам обращаются клиенты, которые не готовы тратить личное время на очереди в банках и прочие бюрократические процедуры. Так, например, при обращении в посольство Чили в Москве, наш курьер сдает документы по одному адресу, производит оплату по другому адресу, забирает документы по готовности в пункте выдачи. При обращении в посольство Саудовской Аравии клиент обязан произвести международный перевод в РФ из РБ, а значит, необходимо обратиться в банк. При выборе данного тарифа клиент передает документы, а после забирает уже готовый комплект.


Компания разработала линейку тарифов исходя из спроса на курьерские услуги.   Kurjer Express отказались от жесткой привязки к фиксированной цене. Каждый клиент самостоятельно выбирает сроки и стоимость. По результатам 2019 г. мы видим, что данный подход работает.


Курьер Экспресс всегда рады сотрудничеству и открыты новым предложениям. Если у Вас есть предложения по улучшению работы нашего сервиса, напишите нам на электронный  адрес  info@kurjerexpress.by или свяжитесь с нами по телефонам:

+375298351614

+375295551614

+375152606777

С уважением,

Kurjer Express

Оставить комментарий